感谢的作文400字
在我成长的过程中,我有许多要感谢的人,有教我知识的老师、告诉我做人道理的爸爸,还有最疼爱我的外祖母??其中,有一个人是我最要感谢的。
她,在家中是辛劳的。每天都有忙不完的家务要做,她替我缝补已经破了洞的袜子。每天,都为我做香甜可口的饭菜。在我伤心的时候,她是第一个给我>温暖的人,在我生病的时候,她也是第一个照顾我的人。
有一次,外面下着倾盆大雨,而我却在学校里,她知道我没有拿伞,就连忙随手拿了一把很小的伞来接我,在回家的路上,尽管冰凉的雨水重重地砸在她的身躯上,但是她还是把大部分的伞给我打着,而自己却只是被极小的一部分遮着。回到家后,疯狂的雨水已将她的衣服打得湿透了,可她还是用笑容面对着我。从那里我就许诺,一定要报答她,让她为我骄傲。
那,就是我的母亲,就是我最感谢的人。我感谢我的母亲给给予我生命,我感谢我的母亲带给我的温暖。我感谢我的母亲为我做的每一件事。最后,我想对我的母亲说:“妈妈,谢谢您!”