感谢作文
感激之心人人都有。正如歌曲《感恩的心》中的歌词:感恩的心,感谢有你。
我很感谢她,虽然她只是一个陌生人。
在一次放学后的下午,我像往常一样坐着三轮车回家。
骑三轮车的是一个年轻的阿姨,穿着件白色的运动服。
在回去的路上,我没有跟她说过几句话,一路上我只顾着看书。
几分钟过去了,我终于到了家门口。我下了车,并付了钱,就走了。
当我走到电梯前的时候。我突然想起了我的袋子落在三轮车里了。
袋子里装着作业、书和文具。我着急了,赶忙往小区外跑。
到了人行道旁,三轮车早已没了踪影。我伤心急了。于是我就站在一棵大树下等着,希望那辆三轮车能再开回来。
等了十多分钟,我几乎快绝望了!
就在这时,一辆三轮车开了过来,我仔细地看,天哪,是刚才的那辆车。
我激动坏了。赶紧冲过去,那三轮车也停了下来。
穿着白色运动服的阿姨牵着我的袋子说:“小姑娘,这个袋子是你的吧!刚才我开到白沙门的时候,看到了这个袋子。我想,这肯定是你的,所以我就开回来了。”
我感激地说:“谢谢您!这个袋子里装着我的作业、书包和文具,太重要了!谢谢您把它送来!”
“不客气!”阿姨说完就开走了。我心想:“太感激这个阿姨了,谢谢!”
感激之心人人都有。正如歌曲《感恩的心》中的歌词:“感恩的心,感谢有你。”
我很感谢她,虽然她只是一个陌生人。