感谢母校作文
美丽的校园大松树,是那欢乐的小鸟栖息——我门和欢乐、悲伤,学习。雏鹰要离开大树的怀抱的。向着更高更远的地方展翅飞翔。我即将毕业,即将离开您——母校,感谢您——母校,这里的一草一木,一沙一石,我是那样熟悉,走遍天涯海角忘记——
校园的松树,你可记得:在那,学广播中优雅动听的歌曲,我,再过钟,我将配戴用鲜血染红的红领巾。终于,我戴上了,成一名少先队员,在内心,有争当三好学生的种子萌芽。
这六年的学习生活,一幅五彩缤纷的画卷!每天清晨,迎着朝阳跨进学大门,可天真的我还不跟您有分离的时刻,只顾着学习、嬉戏。在一起欢声笑语是的高兴。可明天,即将分离,我又涌起抑制不了的留恋之情。啊!母校,我离开您!
校园的松树,你可?几年的感情里扎下了根,那亲切的教诲,地刻在,不知里学了知识,玩了个游戏。母校啊母校,这您的精神财富,怎能忘记?
再,我深切地向您——母校,说:“感谢您!母校!”
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。时间过得真快,转眼间,我即将告别小学生活,进入初中。美丽的校园就像一棵茂盛的大树,我们像一只只快乐的小鸟栖息其中--我们共同学习,共同游戏。在这段漫长的岁月中,最让我不能忘记的是我的母校,一个值得我去感谢的心灵之地。
感谢母校。人们常说眼睛是人的心灵的窗口。而教师却是我心里最大的窗口。记得六年前刚踏入母校的时候,就在母校的教室认识了我的好朋友小金,也是在教室认识了我敬爱的班主任--蔡老师。教室虽然没有那么大,但是当你走到教室门口,就能听到学校的读书声。
感谢母校,感谢母校的老师,老师是母校的心脏,也是我们人生的领路人。曾经记得我小的时候,从一个破坏公物的小女孩成为一个保护公物的好学生。经历了春夏秋冬,还有许多回忆,它们都是母校最好的回忆。
感谢我的母校,感谢它给了我成长的动力,感谢它给了我友情,更感谢它给了我一颗感恩的心。
漫长而又快乐的小学生涯即将结束,恋恋不舍的我有很多的话,难以吐尽。但我最想对您——母校说的是:“谢谢!”
老师是园丁,花丛中的花儿便是那同窗的同学了。
谢谢你们——同学,是你们给了我快乐,给了我美好的岁月。是你们伴着我玩,伴着我笑,伴着我伤心。是你们给了我快乐,为我的小学岁月,弹了一段美妙的交响曲。谢谢你母校,有着这样一群快乐的“小花”,伴着我。谢谢……
感谢你母校,这里面每朵花,每棵树,每位同学、老师都使我难忘。六年了,我一直没有机会向您倾吐谢谢,您教给了我们很多,告诉了我们很多,让我们一天天成长着,直到有了今天。母校,您的爱,好比母爱,那样伟大,那样的崇高,母校,谢谢……
舒畅的空气正如母校的气味,美丽的花朵正如母校培育的花儿。母校,您的美与舒,我只能告声:“谢谢!”
谢谢你母校,在您的怀抱里我无比快乐,我想大声的呼喊,让全世界都能听到:“母校,谢谢了!”