关于感谢母校作文
我带着即将与母校依依惜别的情怀,再次漫步校园。无论是校门、教室、还是操场,母校的每一个地方都激起了我的思绪。我们在校园里成长,校园里荡漾着我们的歌。我们的歌来自我们的心灵,我们的心灵镶嵌在祖国的心窝。每当走进校园,看见了大大的操场,我们每天要在这里做操;看着鲜红的国旗,我不禁想起了我们胸前的红领巾。记得上二年纪的六一儿童节那天,我成为了少先队员,哥哥姐姐们给我们戴上了红领巾,我十分开心,怎么也抑制不住自己激动的心情。当我看着操场、看着跑道、看着教学楼,我似乎看见了同学们在嬉戏打闹。听见了同学们的欢声笑语,听见了教学楼哪儿传来的同学们琅琅的读书声。穿过操场,走进教学楼,这一切都是那样熟悉。迎面而来的是与我朝夕相处的同学,哺育我们的“园丁”。进了教室,我看着那一张张奖状,我便想起了那一次六·一比赛,同学们都自己准备了节目。我们集体练习唱歌,每一个都不甘落后,不论多热,都坚持着,努力着,争取取得优异的成绩。看着那一张张画展,便想起了六年的同学。在校园里,辛勤的园丁把我们培育得满腹经纶;在校园里,我们学习、玩耍,乐趣连天,真是妙不可言。看着这一本本厚厚的书,便想起了小学六年的乐趣生活,感受到了童年的美好时光。将要告别母校,母校永远铭记在我的心中,此时此刻,我的心情不知用什么词汇表达,千言万语也道不尽我对您的感谢。在这里,我只想对您说一声:“谢谢!”