感谢母校作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间,小学的美好生活即将结束,我们也马上就要离开母校,远走高飞,展翅翱翔。在这里,我想对 母校说:“感谢您,母校;再见了,母校!” 感谢母校老师的谆谆教导,给予我们宝贵的知识。记得班上有一位同学,经常不按时交作业,上课也是“ 身在曹营心在汉 ”,为此,老师特意抽出时间给大家悉心教导,老师说:“读书,不是为了别人,而是为了自己,更是为了中华崛起而读书呀! "当我们听到老师语重心长的教诲,心中不禁涌起对老师的尊敬,那位同学更是面红耳赤,惭愧地低下了头。“ 春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
”感谢老师,像园丁一样,照护我们这些成长中的小草。 感谢母校,在我迷茫的时候为我指明了前方的道路。当我因为没考好试而灰心丧气时,书上的那句“失败是成功之母”激励了我。当我因为没有目标而迷惘时,教学楼墙上的那句“为了中华崛起而读书”使我不再迷惘。 感谢母校,让我们汲取到了无穷无尽的知识;感谢母校,让我们感受到了爱与温暖;感谢母校,给予了我们锻炼的机会,让我们在这里快乐成长学习。