感谢作文300字
我的语文老师姓金,是学校德育处的主任,她是一位称职的老师,也是我们班同学的最爱。
金老师是公认的大美女,高挑的身材,白净的脸上戴着一副黑框眼镜,显得很有学问。两条弯如月牙般的眉毛,一个樱桃般的小嘴,留着一头乌黑的卷发,看起来非常年轻漂亮。
金老师和蔼亲切,温柔善良,无论是什么时候,她的脸上总是挂着恬淡的笑容。当我们犯错时,她不会怒气冲冲,大发雷霆,而是面带微笑耐心的和我们讲道理。她的笑,让人感到很舒畅,慈祥,所以我们都乐意接受她的教育。在金老师的影响下,我们班的同学也个个成为了小淑女、小绅士,讲话细声细气,待人彬彬有礼,遇事头脑冷静,困难时微笑面对。
金老师知识渊博,教学经验丰富,她把每节课都上得津津有味。她生动精彩的语言,温柔细腻的嗓音,引人入胜的手段,吸引了我们全班同学的学习兴趣,让我们觉得听她的课是一种享受,一种幸福。所以课上根本不需要金老师来管纪律,同学们个个兴趣盎然,发言积极,当然语文成绩也就遥遥领先了。
这就是我的语文老师,一名平易近人而又教学有方的好老师,一个值得尊敬的好老师,能当上她的学生是我一生最大的荣幸。
感谢您,金老师,我祝您身体健康,桃李满天下!