三年级感谢作文300字
感恩是一泓清泉,滋润着我们的心田;感恩是一座灯塔,指引着人生的道路;感恩是一首歌曲,温暖着我们的内心……生活中,有很多值得我们感谢的人。
感谢有你,医生。因为你在病人需要你正确地诊断时,你会细心无比。在抢救一些生命垂危的病人时,你依然无微不至地抢救,帮助病人,转危为安。
感谢有你,消防员。因为在灭火时,火的舌头舔着你的衣角,你却勇敢地冲进去,就出被困人员,把火熄灭。
感谢有你,护林员。你在森林里保护树木,养殖树木,与伐木工抗。你一直努力保护森林里的花花草草,让植物净化空气,让国家的水果和动物更丰富了。而且那些果子足够让你丰衣足食,不用花工钱。大海占地球最大,森林是第二大,护林员会种植,总有一天,森林的面积一定会比大海大!
感谢有你,清洁工。因为你每天天刚亮时,就在大马路上扫地,到中午,大马路到处是汽车,你也敢在茫茫车海中扫地。
……
我们要感谢的人数也数不尽,是他们伴我成长。感谢有你,感恩在心!