我很感谢他作文800字
感谢有你,我的爸爸,是您给予了我的生命,是您让我看到了这五彩缤纷的世界。是您教会了我怎样做人。爸爸,您是我心中的偶像,是我的榜样,我以你为荣,在我不懂事时,曾因为玩耍摔跤,趴在地上等你把我抱起来,可你不但不抱,还严厉地教训起来,说:“你给我勇敢地站起来!”每次听到你这么说,我都会勇敢地爬起来。爸爸,您教了我很多很多……,我有很多的话要对你说,这十多年您对我的养育之恩,让我难以忘怀,您曾这样教育我:做人要讲诚信,要本分,这是我们做人的根本,不要贪婪,占别人的小便宜。这些话我一直铭记在心。每次想到这些话,我就会想起您,眼泪就不知不觉地流了出来……
爸爸,您说过犯了错就应该勇敢地面对,错了就错了,错了就得改,不可以掩盖。如今,您也犯了错,您对我说的话我能做到,我想您也能做到,我相信您一定会好好改造的,我会在家等您回来。爸爸,我们差不多有四年没有见面了吧,但我每天都在想你,我只要一想到我们在一起的快乐时光,眼泪就会夺眶而出,我就泪流满面。爸爸,这一路上有您的陪伴,我真的好快乐,好幸福。在我失落时,您总是鼓励我;我骄傲自满时,您会批评我;在我生病时,你不顾一切地背着我去医院。爸爸,您对我这么好,可我老是不听您的话,爸爸,如果可以重新来一次,我一定好好听您的话,我会紧握您的手,陪伴在你的身边。可是一切都晚了,因为您犯了错……
爸爸,从小到大都是您在保护我,让我的心灵得到呵护,不让任何人伤害它。爸爸,我很感激您,是您让我懂得如何处事,如何做人,记得我被人欺负,回家给您说,希望您给我出头,您问清楚原因是我的错,就严厉地批评我:你先惹人家,叫我怎么去说……
爸爸,我记得小时候你每天都起早贪黑地出去拉煤,赚钱给我买学习用品,买新衣服……,爸爸,我很想您,我会等到您回家的那一天。爸爸,虽然现在您不在我的身边,我也无法得到您的疼爱,但我会照顾好我自己,希望爸爸您在里面能吃得好,穿得暧。我一放假就去看您……