四年级感谢作文
生活中,没有对手是很苦恼的。为什么这么说?因为如果我们连公众都失去了对手,就没有人和自己竞争了,那就没有努力了
你不会总想超越对手,所以你要感谢你的敌人。
我的敌人不高,眼睛水汪汪的。他叫赵博涵。他虽然小,但作文水平不低。
有一天,当我看到张力文老师时,我把他叫到自己面前,小声对他说:“亚伯拉罕,你的作文很好。我想让你参加作文比赛。回去随便写一个给我看看。”说完,拍拍他的肩膀,若无其事地走了。我顿时觉得心里不平衡。我的作文写得好吗?你为什么不叫我去?我给张老师写篇文章,让这小子赵博涵不那么骄傲。
第二天,亚伯拉罕把作文交给了张老师。不久之后,我也把我写的东西给了张老师。张老师惊讶地看着我,小声对我说:“我没让你写!”我马上回答:“是不是只允许赵博涵写,不允许我写?”张老师听了,没说话,让我下去。
中午看书的时候,张先生把我和亚伯拉罕叫到门口,说:“亚伯拉罕,我把你的作文仔细看了之后,又看了卓晓的。我认为他的比你的好。这次让他走吧。你,下去!”说完,我立刻用winner的态度看着他。
之后我们开始比赛,不是你赢就是我赢。我的写作水平也突飞猛进。当然感谢你,我的对手,赵博涵。
剑锋来自削尖,梅花香来自苦寒。