感谢作文300字
尊敬的陈老师:
您好!时光如梭,岁月如歌。转眼间,我们就快毕业了。还记得五年级的时候吗?那时的我们是全校闻名的差班,老师被我们吓走了一个又一个。学校无奈,只好把这个任务交给你。当时,有许多老师来劝您,让您别回来教我们。可是那时候的您是斗志昂扬的,坚信一定可以教好我们。可是那些调皮的男同学一次又一次伤了您的心,您真的失望了可是您并没有放弃我们,而是更加积极的鼓励我们。
您为我们班付出了太多太多,可是我们却不懂感恩。在此我向那些调皮的同学,为您道歉。自从,您来接管我们班后,我们班的班风有了很大的好转。您向我们推荐阅读,在不知不觉地阅读中有许多的同学的成绩都提高了上去,我的阅读能力也有了很大的提高。在此,我向您表示深深的谢意。感谢您陈老师!
祝您:工作顺利、万事顺意、身体健康!