感谢作文400字
妈妈,我十分感谢您十二年来一件事的养育恩。因此,您每天辛勤工作以后,也没有时间歇息,为我煮饭、洗床单,也要课后辅导我学习培训,自身没是多少休息日。
妈妈,您帮我最不求回报的爱,我是不容易忘记的。又一次,我还在上中小学时,一天,突然进行了发高烧,您一测体温,早已做到了40度,您马上送我医院门诊。那时候气温很冷,我穿了很多件不同的衣服裤子,十分温暖,而您却只穿了一件薄弱的衣服裤子,身体在不断的颤动,二只双眼铺满了有血,看起来仿佛年纪大了许多 。我还在住院治疗时,您每天与我闲聊、说故事,我的病迅速就好了,而您却生病了,这件事情我终生难忘。
妈妈,您为我投入了您的所有,自小就文化教育我,就是我不仅学得了许多 专业知识,还学会了怎么做人,要我从一个小孩慢慢变成了一个小男子汉,从孩子气越来越完善。妈妈就是我最好的老师了,您自小就文化教育我,要努力学习,您下班了回家就与我一起备考旧的专业知识,课前预习新的专业知识,使我获益匪浅。
妈妈,感谢您!感谢您很多年为我的投入,感谢您!