感谢优秀作文
感谢阳光,万物才能自由生长;感谢天空,鸟儿才能自由飞翔;感谢我的家人,因为有他们才有我。
人生就要学会感恩,因为感谢,世界才充满爱;因为感谢,我的生命才丰富美丽;因为感谢,我们才能快乐成长。
花儿感谢绿叶的衬托;鱼儿感恩天空的呵护;波浪感恩大海的汹涌;大石感恩千山的高耸;学生感恩老师的教诲;孩子感恩母亲的哺育;月亮感谢星星的衬托;灵魂感谢肉体的陪伴。
花儿感恩园林的养育;小鸟感恩大地的陪伴;河水感恩大海的汹涌。
而我要感恩帮助过我的朋友,因为有他们我才不会因为面对困难而痛苦。也不会因为没有朋友的陪伴而伤心,所以我要感谢他们,感谢他们走进我的生命。让我的生命又丰富又美丽,我愿用我有生的时光带给你无限的快乐,
感谢有你,感恩的心,让我的人生更加绚丽多彩,感恩父母,他们养育了我。感谢万物之源的水,能让我永不干渴。感谢一切,让我快乐成长,请学会感恩,感谢一切。