三年级感谢作文
亲爱的爸妈:
您好!想不到我会给您写感谢信吧!其实我早就想写了。首先,感谢您和妈妈养育了我。从我出生到现在,您不知为我操了多少心。是您和妈妈的努力和汗水使我健康成长!
其次,您教给我很多有用的知识和道理:是您教会了我使用电脑上网和写文章;是您教会了我使用微波炉和电话机;是您教会了拖地和使用洗衣机洗衣服;是您使我懂得“节俭光荣,浪费可耻”的道理;是您使我知道做人要诚实守信的道理……
我对您一直心存感激。您是一名建筑工程师,每天早出晚归,不管骄阳似火还是刮风下雨,都是如此,有时上班回来还得给我做饭,可以说您的工作真的很辛苦。虽然如此,但您下班回来还得教我写作业,您为我的学习进步花费大量的心血和精力,例如为了提高我的写作能力,你不仅亲自教我写作方法,还上网帮我查资料,并买来一些作文书给我参考,并教给我“写作文要善于观察生活,好作文都是从生活中来的”的重要道理,使我的作文有了很大的提高,近来我还得到老师的表扬。我的每一次进步、每一步成长都离不开您的关怀和帮助,我真是对您感恩不尽。爸爸,从我来到这个世界,是您用心血呵护着让我成长,我只能用我的努力学习和孝顺来回报您。
最后,我要说:爸爸,谢谢您,您是世界上最好的爸爸!并祝愿爸爸和妈妈身体健康,快快乐乐!