感谢作文300字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
这是女儿给你们写的第一封信,当我用这本子给你们写信时,满脑子只有两个字:感恩。
十二年了,我是多么想对你们说出我自己的心声:“你们辛苦了。”因为从我自己的心声:“你们辛苦了。”因为从我有意识起,我就知道你们无时无刻地为我付出着努力着。在这个奇妙的世界上,我可以没有同学、没有朋友、没有兄弟姐妹,但是,你们和你们对我的爱是不可缺少的。
20xx年那个桃花盛开的春天,你们赋于我血肉之躯,从那时起,你们把爱都灌注在我一个人的身上,养育我成长,教会我认识世界,认识万物,在你们无微不至的关心下,我度过了快乐的童年,在成长的过程中,我记是下了生活中的一点一滴。
原来那个老是冲自己发火的妈妈,其实是很爱自己的,原来那个老是在自己耳边唠叨的爸爸,其实是为了我好。
爸爸妈妈你们辛苦了,感谢你们为我遮风挡雨,爸爸妈妈,我爱你们!
祝万事如意,身体健康!