善良的温迪姐姐:
你好!
我知道自己以前是个盲童,当盲童的滋味真是不好受,在那段日子里,我天天被困在黑暗的世界里,看不到一丝光明,心理很害怕,我渴望自己能看看世界究竟是什么样的现在,我祈盼的那天终于来了,我好开心。当我通过你的眼睛看见光明的时候,我好感动,我谢谢你———善良的姐姐。虽然你已经走了,但是你留下了一种精神,那就是关爱他人,无私奉献:虽然你已经走了,但是你的心灵还活着,它能听见我所说的话。你虽然你给我的是眼角膜,却为我点亮了心灵的灯。这盏灯让我看见了周围的事物和美妙的世界。在这一刻,我也真正领悟到,关心他人,无私奉献不是哀悲伤苦,而是快乐和开心。姐姐,我要向你学习,学习你高尚的品质。我以后也要把所有完好的器官,捐赠给需要帮助的人让他们开心快乐!祝姐姐安息!