感谢作文600字
在我的成长经历中,有无数的人给我温暖、快乐、幸福……我想借此机会感谢我的父亲。
母亲是水,滋养你,父亲是山,保护你。在我们眼里,父亲总是很严厉,这让你害怕。但是在一个寒冷的冬天,我改变了对父亲的看法。
外面,寒风呼啸,只有里面的温暖和舒适。我父亲又来检查我的情况。我还沉醉在睡意中,巴巴摇摇头,只批了一件薄薄的大衣。进来帮我盖被子。爸爸看着开着的窗户,迎着刺骨的寒风小心翼翼地关上,生怕吵醒我。爸爸走的时候也时不时的视察一下。早上,爸爸去上班了。从我妈那里听说的,心里暖暖的,甜甜的。我在心里记住了父亲的样子,长高了.
我父亲平时看起来总是很冷酷。现在,我觉得他严厉的脸上写着对我的爱,眼神里流露出对我的关心。他脸上岁月刻下的皱纹,证明了他对我们家深深的爱。写这篇作文,我想起一句话:“我很幸运,我有一个善良的母亲和一个严厉的父亲。”在生活中,我们不仅需要母亲的鼓励来稳定我们的自信心,还需要父亲的批评和纠正,以免把我们引入歧途。虽然表面上看不出“父爱如山”,但对你的爱是岁月抹不去、刻骨铭心的。
“我爱我妈妈和我爸爸。”这是我从来没有从心里说过的话。我想告诉你,你父亲的爱是无法表露的,但它永远会深深地伤害你。