感谢作文600字
一个人的心理是否有很多未曾说出的感谢呢?但那些感谢是自己藏在心里的秘密,不是不想说,而是不知该如何说的出口,该如何表达?
我想感谢的人是养育我长大的父母,鼓舞我前进的老师和帮助我的朋友。
感谢你们,我的父母。我有很多未曾说出的感谢想给你们听,但是我说不出来,只能写在纸上来表达对你们的感恩。首先,谢谢你们的养育之恩,再次谢谢你们为我的学习百般费心。还有,谢谢你们在我疑惑时和不知所措时,鼓舞我前进,给我指出正确的方向。你们是我人生的第一位老师,我很感谢你们觉得我很好的教育,没有让我变成社会上那些不学无术的人。同时,我在谢谢你们的同时也想说一句对不起。你们对我的养育之恩是我终身无法还的清的。
感谢你们,我的老师。从小学到初中,我换了好几个老师,以前的老师我很感谢他们。但是上了初中以后,我现在最想感谢的是初中的老师,是他们让我知道了学习的重要性。谢谢你们恨铁不成钢的教会,所以说一日为师终身为父,你们对我的教导和付出不是一句谢谢,可以抵押的可以还的清的。
还有,感谢你们,我的朋友。谢谢你们是父母不再身边时,唯一陪伴我的人。在我失意时给了我鼓舞和希望;在我困难时给予了我帮助。我们虽然来自不同的地方,却向往着同一个目标前进,在未来的两年里,我们一起奋斗,一起前进!
这些都是我未曾说出的,感谢一直藏在我的心底!
感谢你老师,朋友和我敬爱的父母!