感谢作文600字
时间一晃而过,不知不觉间,我们在与你智斗智勇中,两年已过,在这段日子里,我们恨过,气过,怨过,时间久了我们渐渐习惯了你的存在,习惯了你的血气方刚,习惯了你的雷厉风行,习惯了不时的对我们责骂......
初二那年,你怀着一腔热血接手了以臭名远扬的九班,试图用你的热情感染大家,但经过一系列的改革和讲话之后,九班却如同一潭死水般波澜不惊,你失望了,一腔热血被破灭,愤愤的丢下一句竖子不可教也便甩门而去。
然后我们这群无知的少年,却带着胜利的喜悦开始胡作非为,专门与你做对,你默默忍受着我们的挑战,并且希望用痛骂声来骂醒我们这群沉浸在自我欣赏状态的少年。
你就像一个驯兽师,试图驯服我们这群刚从森林里跑出来的桀骜不驯的野兽。即使我们有尖锐的牙齿,暴躁的脾气,锋利的爪子,把你弄得遍体鳞伤也毫无怨言。你是一个爱面子的人,但每次的月考我们都使你丢尽颜面,你代替我们承受了外部所有的冷嘲热讽,然而却从未抱怨。
你说你护犊子,我们信,我们九班并不是一群安静的孩子,总是给你惹是生非,级部主任一次一次的找到你,甚至在晚上八点多还把你从家里叫出来处理我们惹下的祸。而你总是极力的挽救,争取把惩罚降到最低,不让我们这些离家的学子受过多的困难,
老板,感谢有你一直默默忍受的我们无理取闹,感谢有你,抵挡住所有的外部压力,感谢有你包容我们的无知忍受我们无理取闹.......