感谢作文600字
“感恩的心,感谢有你……”生活中应怀有一颗感恩的心,在你成长的道路上莫忘记对给予你帮助的人说上一声:“谢谢!”
莫忘感谢父母 ,当我们睁开眼睛看到一个崭新的世界,第一眼看到的就是父母。母亲在生活中哺育了我们,人们都说母爱伟大,今天,我想说在成功时谁都是朋友;只有母亲是失败时的伴侣。父亲,一个平凡的称呼,却包涵了无限的爱,失败时的鼓励,成功时的赞美,无不表现出浓浓的父爱,所以,我们在成长时,莫忘记对他们说一声:“感谢有你!”
不可忘却感谢老师,老师是生活中的一根蜡烛,照亮我们人生道路。从呀呀学语到成熟学子,生活中的一点一滴,无不表现出了老师对我们的关心,人们都说:草木茂盛有尽头,唯有师情无穷恩。老师,诗词歌颂表达不出我对你的赞美,加减乘除算不出我对你的感激,尽头在此我要对您说:“感激您传授的知识,让我们走上正确的人生道路”
感谢社会。社会就像一面大镜子,你笑,他就笑;你哭,他就哭。社会教会我们如何应对困难,如何乐观对待生活,社会上只有乐观,不退缩,不后悔的人才有立足之地。感谢社会给予我们磨练意志的机会。
我怀着感恩的心写下这些文字,对那些关心我,爱护我,给予我帮助及未帮助我的朋友,家人说上一句:“感谢这世界有你的存在,给予我温暖,因为你们,世界才会如此绚丽,美好!”