感谢作文600字
身材瘦高,肤色略黑,细长的柳眉下一双明亮的大眼睛,透着严厉与智慧,这就是我最爱的王老师。
王老师是从一年级起就带领我畅游数学世界的人。刚开始上学时,由于我自制力差上课时爱做小动作 ,作业中问题较多,王老师经常在下课后带我去办公室为我辅导作业,有时一道题王老师两遍,三遍的讲,直到我听懂为止。在王老师循循善诱的引导下,我慢慢地喜欢上学习数学,成绩也有了很大的起色,这一切王老师看在眼里喜在心上。从此我对王老师产生了深深的敬佩之情,敬佩于她不放弃一个学生。
不仅于此,王老师对我的爱像涓涓细流,是她激发了我对数学的热爱。记得在学习几何图形的那段时间,由于我思路灵活,空间想象的能力强,课堂上表现非常积极,每一次的发言都能得到王老师特别高的赞扬,我的心里像乐开的花。课后王老师又会将我的精彩表现绘声绘色的向妈妈做以描述,这时我的虚荣心得到极大的满足,真希望每节课都是数学课。正是由于王老师不断的鼓励和帮助,学习数学现在成为我最开心的事。从此我对王老师产生了深深的敬佩之情,敬佩于她善于挖掘学生学习的潜力。
不只在学习上,生活中王老师也教会了我很多。是她教导我作一个自信的人,是她教会我做一个热爱生活的人······
在又一个教师节来临之际,我要祝福尊敬的王老师节日快乐;在未来的日子里我会永远记住王老师的尊尊教导,感谢师恩,情比海深。