感谢作文400字
我最想感谢的人,他有一对又黑又浓的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,还有一张慈祥的脸。你们猜他是谁?他就是我的老师。我的老师有一颗博大的心,帮助我们,爱护我们。同学有困难,老师的身影总是第一个出现。老师就像是我的妈妈,他用双手把我教会,他用一颗负责的心,使每个同学对学习有信心。老师就像一个巨人,一心一意的教育我。不懂的还会反复的给我讲解,让我更加明白。虽然老师的喉咙哑了,但是他心里还是高兴的,为了我能吸收每个知识点,他一遍又一遍的解说。在平时,总是看见老师早早的就到校,中午又不休息,晚上还要一个劲给我们批改作业。我想到:做的不好,会让老师生气,心里不知不觉得难受起来。我在心里默默地对老师说:“谢谢你,我的老师!”
老师我多想给你倒杯水喝吗,给你按摩一下肩膀,帮你捶捶背,可我是一个羞涩的男孩子,所以我只能在心里暗暗的说:“老师您是最辛苦的。”
啊!这就是我的老师,有一颗博大的心来教育我们,来照顾我的老师。
您像一盏夜晚的明亮的灯,照亮着我,引导着我,是您教会了我很多知识,让我懂得很多道理。
我要感谢您,我亲爱的老师。