感谢作文400字
梦想,是牵引着我前进的一条线。每次当我到达人生的低谷时,总是它,把我拉了上来。每回我站在高峰顶上,扬扬得意时,它又提醒我不要得意忘形。有时我想往前冲一冲,抓住它,它又一下子从我手中溜走。
感谢梦想。陪伴我这么多年,从没有因为我的失败而抛弃我。感谢梦想。在我挺不住时,服我一把。感谢梦想,让我的生活变得充实。感谢梦想,像风筝一样,让我去追……
都市的夜已经不见璀璨的星空,五颜六色的霓虹灯代替了它们。城市的人们早已在匆匆中失去了,失去了梦想,生活就变味了。这就是为何有时会觉得生活空虚得无味,无聊得疲倦。对生活就产生了一种厌倦。而那些美丽的净土的天空中,却有美丽的星空。城市的繁华,它们没有。但梦想,它们有。
感谢梦想,谢谢你让我能够拥有你。有了你,我才明白我人生的终极奋斗目标是什么;有了你,我才知道人生的精华是什么;有了你,我才知道人生是什么……
一闪一闪,美丽的星空,弥漫着梦的气息。那些走失的梦想,都在这里。感谢梦想。