感谢作文300字
是你,在我失败时给我鼓励,在我伤心时逗我开心。
在医院的手术台上,我看到了你,你看到了我,很开心。离开医院后,你在回家的路上教我说爸爸妈妈,尽管我只对你笑笑和哇哇的叫了两声,可你还是对我笑了笑,你和爸爸对我非常好,可是我现在已经记不清了那美好的时光。
时光飞快,岁月如梭,你脸上有了一丝丝的白头发。以前是你在我不会吃饭是喂给我吃的,后来你让我一个人自己用勺子吃饭,我不想自己用,想让您来喂我吃,你还是坚持着让我吃,走路也是您教会了我,我被你扶着,走着,您放手让我自己走,我跌倒了,你却让我自己爬起来,我在您眼前跌倒又爬起来又跌倒,在你看来我是多么的不忍心看,是你让我一个人学会了走路。
我有一个兴趣就是骑自行车。刚学时,手脚不一,我跌倒了第一次,我没有哭,我学习骑自行车好几天,跌的到处青一块红一块的,我想放弃了,你却一再的鼓励我,我才在你的细心教导下学会了骑自行车,如果没有了你,我可能早已经放弃了,我就不能熟练地骑自行车了。
我现在没什么能感谢你,我只能说一声:谢谢您,妈妈。