感谢的作文800字
我长大了,不再是不懂事的孩子了,我懂得了许多的感情,友情、亲情,也懂得了感谢,我想感谢很多人,他们在我的成长道路中,一直陪伴着我,他们是我的朋友,我的父母,我的老师,没有太多的理由,就是想感谢。
赶学,我的朋友。在我成长道路中,带给我太多的快乐,在学校里,没有你们,会有太多的乏味,在我心情不好时,你们总是能将我逗开心,你们都做到这一步了,如果我心情再不好,你们就要向我撒娇了,我们是就这样,在这些点点滴滴的小事中,快乐起来,这些事在心里虽然是一件微不足道的小,但在我心里却像比吃了躺还甜。感谢,我的朋友,感谢你们对我的好。
感谢,我的父母。这话不是编造出来的,是发自内心的,说实话,我小学时非常恨你们,小学我是住宿生,学校也隔家里近,开学、放假都要搬被子、生活用品,从四年级到六年级,每一次都是我自己搬的,你们不肯帮我搬,我很恨你们,甚至把被子乱扔在路上,躺在被子上睡觉,是的,我太累了,我承受不了被子的重量,我肩上有被子,手上还有几个大袋子的东西,回到家还要自己洗被子,我再一次恨你们,但到初中,我明白了,你们锻炼了我三年,只是为了在初中我能自己生活,因为在小学,有生活老师洗衣服、叫洗澡、叫起床,而在初中,一切都要自己做,我想通了、想明白了,我误会你们了,我对你们只有深深的感谢,而没有恨。感谢,我的父母,感谢你们对我的磨练。
感谢,我的老师。感谢你教会了我许多道理,读书是我的事,而我在学习中有太多的抱怨,我讨厌背书,却不得不背,因为这是知识,没有你的督促,我肯定不会去背的,因为我的自主能力是那么的差,你对我们负责,不只是因为那是一份工作,更是一份真心想要对我们好的心,你无怨无悔,不在乎有些同学在你背后说你的坏话,你都装作视而不见,依旧对我们负责,只是为了帮我们将来考一个好的高中,有一个好的未来。感谢,我的老师,感谢你对我的督促。
我的朋友、父母、老师,我会一生感谢你们的陪伴。