感谢的作文800字
生活,是一把琴,微笑,是一个音符,生活和微笑手牵手心连心奏出生命的精彩。
微笑是寒冬中的一股暖流,让人陪感亲切;微笑是失败后的鼓励,让人信心大增;微笑是雷雨中的一道彩虹,让人看到希望。
感谢微笑,拥抱成功。
一个平凡的微笑可以创造出一个不平凡的成绩。记得在上小学五年级时,学校举行演讲比赛,我听到这个消息后非常高兴并积极报了名,真是“天助我也”我被选上了,在自己的努力和老师的指导下一切准备就绪。等到比赛那天我却不知怎么了,全身酥软,心里像揣只小兔子“砰砰”直跳,此时的我已抱着放弃的念头,这时,评功委已经在叫我的名子,这让我更加不知所措,正在这时,老师向我微微一笑,这个微笑让我看到了希望,“顿时全身放松了很多,自信地走了上去,苏夫不负有心人,我得了奖,当我捧着奖状时,好像是捧着一个微笑,一个让人成功,让人刻骨铭心的微笑。
感谢微笑,拥抱友谊。
一个纯真的微笑建立一份真挚的友谊。记得在六年级时,我和同桌为一个纸团发生了冲突,而且冲突非常深,甚至谈到了绝交,在我和同桌吵架以后,我们互不搭理的度过了一个多星期。这天,天气非常晴朗,我独自一人走在上学的路上,快到校门口时我看到了同桌,她正站在那儿朝我笑呢。她这个微笑是那么的真挚纯真,让我也感受到了自己的过错,此时我也向她微微一笑,我俩高兴地走在了一块儿,往日的冲突一下子烟消云散了,此时的天空更加蔚蓝了。
感谢微笑,得到理解。
一个慈祥的微笑化解内心的慌乱。这也是发生在小学里。这天中午,我和我的好朋友一起儿被老师叫到办公室,说是要让我们帮他抄档案,由于我写得快,不一会儿便完了,而我的好朋友还没抄完呢?我便等她。真是“无巧不成书”我趴桌子上的时候把老师的档案盒压杯了,这时我已吓得满头大汗,谁知老师对我微微一笑说:“丹丹,没事”。看到老师慈祥的微笑,我才如释重负,多好的老师啊,多慈祥的微笑啊。
微笑是彼此理解的桥梁,微笑是成功的垫脚石,微笑是沟通和谐社会的一个音符。感谢微笑,拥抱成功,感谢微笑,得到理解,感谢微笑,拥抱友谊。
哦,感谢你,微笑!