感谢的作文800字
看见一片叶子的坠落,令我想到了很多。人的一生是短暂的,人的一生又是丰富的。令我明白到了生命的宝贵。
其实每个人的人生都是美好的,不管是开心,难过,失望,惊喜……每一节过程都会成为我们生命里的美好回忆!不必为了一时的糊涂而烦恼;不必为一次的失败而丧志;不必为一时的难过而伤心……其实每个人的一生都是美好的,我们应快乐起来!
尽管我们的生活过得不错,生活在五光十色的城市里,受着良好的教育,身边有父母,朋友,老师的陪伴。但总会有些人在抱怨这或那的。每当我遇到烦恼时,我都会笑着来面对,因为我觉得笑好简单,但它带来的却是不简单的回报。笑能令我的生活更没好,更多色彩。每当我笑着取面对烦恼,忧愁时我都会想到其实这些不顺心的事情总会过去的,时间能冲淡一切我不必为此而难过。
每当同学,朋友向我诉苦时。我也曾替他们而难过,但过后我又会感觉到那些不顺心的事情是来得对的。如果不是有了它们的影响会有今天的我们吗?看来烦恼;难过也是值得我们赞扬的,不只是荣誉;成功才值得我们歌颂,那只是一个结果而已,更重要的反而是过程。
每一个过程令我们品尝到了人生中的甜、酸、苦、辣,也令我们付出了许多。但往往到了我们收获到成果时才明白到它们的价值,才回感谢它们为我们指引了方向。不是一番寒彻骨,怎得梅香扑鼻来?
我是一位刚升上高一的高中生,一个学期差不多过去了,我长大了许多,懂得了许多,也收获了许多……
想起刚刚来到这一所向往而又不熟悉的学校时,真令我感受到了孤独和迷惘,我对学习失去了信心,对生活失去了希望,更对自己喜爱的语文失去了勇气,我尝试多次问自己,为什么我总是那么的孤独,为什么幸运之神从不降临在我的身上?
但经过了一段日子,我和同学之间相处得融洽起来了;老师对我的关心多起来了;父母对我的体贴也多起来了。这才使我恍然大悟到,前面所发生的,所走过的都是值得的,不然怎么会有今天的我。
感谢绊倒你的人,因为他强化了你的能力。
“人的一生就是这样,快乐自然令人向往,痛苦也得承受,这是真实的人生之途。你不必为一次的失败而烦恼,其实人生的每一种经历都是一笔财富,就看你如何去体会、如何去理解。”