《爱德华的奇妙之旅》这本书优美的语言、精致的情节、让人难忘的人物就是带给我阅读的享受啊!
阿比林是一个善良、有爱心的女孩。她是爱德华的主人,爱德华是一只瓷制的小兔子哦!阿比林对待爱德华非常的好,不让别人伤害它。
爱德华,一只小兔子,在跟着阿比林出去玩的时候无意中迷路了。从那开始,它就踏上了不寻常的路。掉到海里被渔夫捞起,被扔到了垃圾堆,有一个小女孩把它捡回了家,救他的人就是阿比林。因为它懂得了爱,所以就又见到了阿比林。
读完了这本书,我们要学会懂得爱的力量,我们每个人都有很多爱,我们要守住每一份爱,不要让它们丢失了,我们就在爱的呵护下成长吧!