自己还是很想要,他可以在我们结束之后,可以在现在的这一些冷静下来的时间去感受一下我们两个人的感情吧,然后也可以站在我的角度去想一想,我们之间的感情为什么相处起来会让彼此感觉那么累,为什么那个时候自己会一直觉得很委屈,为什么他会一直对自己很不满意。
毕竟自己也有想了一下,其实当时他对自己也不是很满意的,他想要一份很完美很浪漫的爱情,可是自己没能给他那样子的爱情,自己也不是一个完美的人,最后他被迫接受现实,所以他最后在他的个性签名上写上不需要多完美之相,最后是你,所以他那个时候就觉得自己不是一个完美的人,他可能多少也是会有一点接,受不了吧觉得那不是他想要的爱情,可是最后他依旧接受了他说服自己去接受了。
就像他当时问我说我喜欢的是高鼻子的人还是矮鼻子的人,就是那个鼻梁是否挺。你自己有跟他说自己喜欢鼻子挺的人,而他没有那一个停的鼻子,他说那是因为他改变了自己,当时觉得他可以明白这一点道理,还是挺感动的,就他可以知道自己可以因为他而改变自己的一些择偶标准,就像他一样,他也可以因为我而改变自己的一些择偶标准,所以说当时多少也是有一些感动在里面吧,当时我们两个人确实也是有想要长长久久的,多少也有在试着去磨合,试着去适应彼此的标准。
只是最后没能顺利完成挑战,只是最后中途放弃了,所以最后以失败告终也没有什么吧,就是每一个人都会去经历,只是有的人可以挺过去,有的人可以看到最后美好的结局,而有的人在中途放弃了去寻找更加美好的去寻找,另外他们认为真正合适自己的,毕竟那一条路他们觉得坚持下来太难了,所以他们没有选择坚持往,而那一些选择坚持走完的人,他们多少也是在那一条坚持下来的路上,体会到的苦难程度轻了一点,所以他们才有办法坚持下去的,而我们没有坚持下去,是因为接受的苦难觉得太多了,可以选择其他苦难不多的路去走。
所以最后这个样子的结局,最后两个人都选择放手,也没有对错吧,就只是一段缘分,到了这里就只是我们本身的缘分就不能到达终点就是注定好的,所以在这一路上我们才会有经历的那么多的相互磨合带来的苦难。那是缘分问题不是我们两个人的问题,就这样子想法,那样子可以放得坦荡一点。