我的感悟
每个人的心中或多或少都会有一些对人生的不满,比如:出生的家庭很贫穷,并没有含着金钥匙出生,或是父母老是骂自己,还有就是对自己生活条件不满……还有很多,这些人往往认为自己不如别人,因为这些自己的不满来否定别人对自己的看法,认为自己低人一等。
但是我恰恰相反,我对自己的一切都非常满足。因为。。。我有一个爱我的爸爸和妈妈,有一个脾气不太好的老师(只是偶尔啦~),还有一群好朋友。虽然我的家庭不算富裕,但是有哪一个富裕的家庭不是自己创造的呢?尽管你是富二代,但是你的上辈、上上辈,甚至是上上上辈有哪一个不是白手起家的呢?所以我很满足。
我不会自卑,永远都不会!尽管我不富裕,不漂亮,个子又不高,但是这些都不会成为我自卑的理由。相反,我还会很欢喜,因为这些都是我的父母赐给我的,我没有理由嫌弃,更不会嫌弃!我还会感到自豪,因为这个世界上就一个我,我是独一无二的,我是举世无双的,所以我要活得漂亮!
我要活出漂亮的人生!