我的感悟作文
在这一年里,我经历了许许多多,不论是在学校还是在家庭,我都能感觉得到那种人间的温暖,我也在这里体会到,生活是多么美好。以前就认为活着就是受罪,可是我现在的看法不一样了,我的想法也就此截然不同了 再看看我的文章与作文,和我以前不同了! 我发现我长大了,我思想成熟了!再也不是,天真的小孩子了,我有了我自己的想法与对生活的执着追求,完全的—————我变了许多许多。 在老师的评语里面,我长大了,我接受了老师对我的鼓励,我也更加自信了,再也不是遇见事情就胆怯的小孩子了!
你总是默默无语的认真学习,即使遇到了挫折也毫不气馁,沉静之中带着几分倔强,淳朴之中透着塌实,每次打开作业本都能欣赏到你清秀的字体,每次批改作文都能感受到你的执着,你会成功的,我始终对你充满信心。
我想说的话:
默默学习是我一贯的作风,坚持不懈是我做人的准则,倔强是我生来的脾气,清秀的字体是时间锻炼的结果,作文的执着是我写作的笔风,成功是我们师生的共同目标!
我最想说的就是:我很庆幸我可以遇到这么好的老师!