风儿,不痛不痒地吹着。窗外,一些不知名字的植物丝毫没有凋零的意思,还是那么绿,似乎要在这个冬天里尽情地炫耀自己生命的活力的资本。天空也依旧是那种淡淡的蓝,找不到一丝云彩。轻轻地,仿佛一切都与己无关。任时间从指缝间悄悄溜走。心儿从未有过的平静,仿佛在预示着什么,大脑似乎也已停止工作了,不再有任何思想,干净得如同一张白纸。也许是沉沦了,默默地,一句话也不说,呆呆地望着窗外这仅有的一丝绿色,好像应该做些什么,却只是机械地看书,看书,看别人的思想,想要去寻找什么,却仍很迷惑。
淡淡的,似有似无的空。压抑,只有一点点,并不是很多。新也不空,涨得满满的,却不知其内为何物,只是一种感觉,像是被束缚住而无法挣脱的绳索,也许是习惯了,已想不到去反抗。只有自我压抑。抑郁着,不像火山爆发那般猛烈,却也足以令人窒息。
淡淡的,似有似无的蓝色,已激不起我无边的幻想。也许这其中应该蕴藏着什么,可我已不想去深究,至少现在不想。虽然我知道,这并不是我。一切等明天再说吧。
又一阵风儿轻轻吹过,也吹散了我的思想。散落了一地的,是我的思想。或快乐,或忧伤,似乎都已不重要。