感恩的心作文400字
感恩的心西北新村小学四年级一班刘瑞龙感恩的心是发自内心的,俗话说,滴水之恩,当涌泉相报。当我从婴儿的呱呱坠地到父母的哺育我一天天长大,父母用去了多少的心血和汗水,父母为我编织了多少个日日夜夜,我才有了这样美好的生活。感恩的心是敬重的,当我从幼儿园到小学一年级,二年级,三年级……老师给我教会了多少知识和做人的道理,他们呕心沥血,为我们默默地奉献着他的光和热,燃烧着自己,照亮着他人。感恩的心是有意义的,感恩会让这个世界更美好,生活更加充实,父母的付出远远比山高,比海深,我要学会感恩父母,用自己的良心和孝心来感谢父母。我要用一颗感恩的心去感谢我的老师,我要用一句问候,一声呼唤,一丝感慨,来给我的老师说一句话,老师你辛苦了。我要用感恩的心去看待社会,看待父母,看待老师,看待身边的每一个人。