感恩的心作文400字
感恩的心我来自偶然,像一颗尘土,有谁看出我的脆弱。我来自何方我情归何处,谁在下一刻呼唤我。天地虽宽这条路却难走,我看遍这人间坎坷辛苦。我还有多少爱我还有多少泪,要苍天知道我不认输......每当我听到这首歌我就会想起很多事,可是让我第一个想起的还是这两件事了,从小我就是奶奶爷爷把我带大的,我受一点委屈,他们都会难受,有一次,我的胳膊骨折了,当奶奶爷爷把我送到医院的时候,爷爷抱着我正在让医生看胳膊,我发现奶奶一个人在偷偷的哭,我猜她是急坏了。还有一次,半夜我发烧了,当时候我还小奶奶爷爷不敢让我过夜去看病干脆就二活不说爷爷立马就背上我到小医院,哎,天不如人意走到半路竟然下起雨来这时爷爷奶奶更着急了奶奶马上脱了外套让我穿上,奶奶却淋着雨,第二天结果也感冒了。爷爷奶奶对我的爱我永远都忘不了,我一定要报答奶奶爷爷,因此我现在就要好好学习不让他们担心做一个好孩子。