感恩的心作文400字
我读了一的关于母亲的故事,这个故事让我热泪盈眶。这个故事叫什么名字我也不知道。这个故事很感人,其中最感人的地方是:“啊,为了我的孩子,我什么都可以牺牲!”死神把母亲的孩子抢走了,但她追到天边也要找到他。她终于找到了死神。死神让她看了看孩子的“整个未来,整个的人间生活。”有的是“愉快”和“幸福”,但有的则是“忧愁和贫困、苦难和悲哀的化身。”仍然是为了爱,母亲最后只有放下自己的孩子,向死神祈求:“请把我的孩子从苦难中救出来吧!还是请您把他带走吧!把他带到上帝的国度里去!”
啊,以前我老不听妈妈的话,与又是还抱怨妈妈。读了这个故事后,我才知道,.我应该学会感恩。因为妈妈把我带到这个世界上就不容易,在加上她把我抚养大,我生病了她来照顾我,我饿了她为我做饭……
我读了这篇文章才知道母亲为了孩子什么都不顾,甚至死……
以后我一定要孝敬妈妈,最近妈妈很不舒服,腰痛,腰都不能弯,蹲不下来。那我更要孝敬她了!我以后一定要好好学习,以后有出息,多赚钱,来报答她!