感恩心作文
有很多人都曾经帮助过我们,所以我们要怀着感恩的心去感谢曾经帮助过我们的人。
首先我最感谢父母,因为他们把我生了下来,然后辛辛苦苦的把我养大,还教我很多做人做事的道理,加上常常带我出去玩,所以我很感谢他们。
接下来我要感谢我的老师们,他们教我很多的知识,指导我许多该守的规矩,所以我也要感谢他们。
最后我要感谢我的同学们,他们常常帮助我解决问题,当我忘了带东西的时候,他们都会借我东西,所以我要感谢他们。
这个世界上,我要感谢的人太多太多了,写都写不完,所以我只写了我最感谢的人,希望他们永远健康快乐。