感恩心作文
当我们享受一缕清风……那是大自然赋予我们的愉悦,可我们感谢过大自然吗?我们没有感谢过大自然。而且我们不光没有感谢,还在大自然的身上留下了种种污痕:森林里,树木正一棵棵倒下;小溪里,流水正一滴滴被污染;花丛中,花儿正一朵朵倒下……这些都是为什么呢?都是因为我们没有一颗感恩的心。
感恩心作文6
感恩苦难,是它使洪战辉用天使的爱心诠释了生命的价值,托起了生命明天的太阳;感恩苦难,是它使徐本禹用自己稚嫩的肩膀支撑着倾倒的教室,驱动着他奔向大山;
感恩苦难,是它使邰丽华在无声处展现生命的蓬勃,浇开了晚会上最美的花朵--千手观音;
感恩苦难,是它让霍金在命运的航程上把生命发挥到极限,创造了世界科学史上的奇迹。