亲爱的爸爸:
您好!
还记得去年暑假,您带我去蓝天电影院看电影的事吗?
那一天的下午本来是万里无云,天气非常晴朗,一点儿也没有要下雨的样子。您带着我兴高采烈地去看电影。当我们从电影院出来的时候,呆住了:外边狂风大作,塑料袋满天飞舞,不一会,豆大的雨点落了下来,雨越下越大,天地间一片雾蒙蒙的。我发愁地说:“这可这么办呀,咱们没拿伞!”您说:“咱们做公交车走。”说完牵着我的手冲进了雨雾。
当我们坐到终点站时,路上的水积了差不多十多厘米。您把衣服披在我身上,抱起我下了车。雨下的像天上泼下来的一样,您把我护在胸前,我觉着非常温暖、踏实……。我每次抬头看您的时候,您总是让我把头低下,别让雨淋着,可是您的身上已经淋得像落汤鸡一样了,我的眼睛不由得湿润了。
爸爸,我爱您!