感恩的心作文
让我们保持一颗感恩的心!想想谁建立了新中国。毛泽东!毛主席是我们伟大的领袖!想想是谁用鲜艳的血液染红了五星红旗。烈士们!是烈士们用他们无私的心捍卫了他们的国家!
让我们保持一颗感恩的心!想想是谁让我们去上学的。父母!是我们亲爱的父母如此努力地抚养我们长大。这是他们用体力为我们支付的学费。想想谁不知疲倦地培育我们的未来,并教导我们真理。是老师!他是一个像园丁一样勤奋的老师。老师们无私地把他们最宝贵的青春献给了我们美好的未来!
谢谢你!谢谢你!请想象一下:如果没有他们,我会在哪里?也许他们从未来到这个世界,也从未见过如此美丽的风景!
我要感谢我的祖国给了我们如此的和平与繁荣!
我要感谢老师给了我们如此文明的教育!
我想感谢我的父母给我们机会去看看这个世界。
让我们保持一颗感恩的心!报答祖国、父母和老师。他们的努力使我们离成功又近了一步!
让我们心怀感激吧!