感恩老师作文
小草拥有了翠绿的颜色,因为春雨的滋润;幼苗拥有了甜美的果实,因为阳光的照耀;小鸟拥有了翱翔的翅膀,因为微风的承托。我拥有了更光明的未来,因为老师的教诲。
老师,您是无边黑夜中的北极星,是茫茫大海中的灯塔。我感恩您,就像小草感恩细雨那样,就像幼苗感恩阳光那样。是您用无私的奉献和付出,启迪我们,给予我们慰藉和鼓励,让我们从懵懂到明理,打开通往美好未来的大门。老师,您是辛勤的园丁,是燃烧的蜡烛。为我们修剪枝叶,为我们呕心沥血,引导我们健康成长。
我亲爱的老师,我永远都不会忘记对我的爱与呵护,也理解您对我恨铁不成钢的责骂。我将永远感恩您。