今天是三八妇女节,我心里想送妈妈什么礼物,是吃的,还是用的。我左思右想,送妈妈玫瑰花吧,可是,玫瑰花要钱,可是我现在口袋里还是空空的。
我又陷入了沉思,我看见桌子上的橡皮泥,有了,我可以用橡皮泥做一朵玫瑰花,送给妈妈。妈妈在看电视,我偷偷拿了红色和蓝色的橡皮泥。
我把红色橡皮泥揉成了条,再用手指在边上一按,再卷起来,一朵玫瑰花,就做好了。我把玫瑰花送给妈妈,妈妈非常的高兴。妈妈说:“傻儿子,礼物不一定要贵重,只要你有那一个心,送什么礼物妈妈都很高兴。”
今天是妇女节,我祝全世界的妇女们,万事如意,平平安安,高高兴兴。