感恩的作文
花朵感激雨露,因为雨露滋润了它的生长。鹰感谢天空,因为天空让它翱翔。我感谢很多很多人……“我感谢我的父母,他们给了我生命;他们养育了我,让我健康快乐地成长。他们给了我一个避风港和一个温暖的家。他们也让我看到世界上有真爱,世界上也有真爱。他们给了我太多太多。他们什么也没给。他们对我的爱是无私和真诚的。这是任何其他血液都无法取代的爱。
我感谢我的老师,是他们让我从一个天真无知的孩子成长起来。是老师帮我打开了通往智慧的大门,陪我成长。是老师带我在知识的海洋中骄傲地游泳。他们让我明白了做人的道理。他们教会我珍惜。"春天的丝虫会编织直到死去,蜡炬会烧成灰烬,眼泪会干涸"。老师们把他们的青春献给了让学生增长知识。
我感谢我的朋友,他们为我的成长道路增添了一缕温暖的阳光;它们让我的生活不再孤独。他们给了我一个温暖的童年。当我悲伤时,是他们给了我及时的安慰。当我需要帮助时,他们总是伸出援助之手。当我遇到挫折,不想前进时,他们会告诉我“挫折是成长的唯一途径”,“挫折是大海中的岩石,没有它,我永远无法激起成功的波涛”。当他们让我掉下去的时候,他们必须爬上去。他们不能因为前进道路上的一点困难而放弃前进的道路。他们不能半途而废。不管前面的路有多坎坷,他们都必须勇敢地走下去。没有风和雨他们怎么能看见彩虹?他们让我充满自信,变得更强大,让我感受到世界上纯粹的友谊。让我明白"给一个人一朵玫瑰,一个人的手有余香"。
我感谢我的祖父母,他们让我意识到生活的艰辛和知识的重要性。是他们为我创造了一个温暖祥和的氛围,让我有了一个无忧无虑的童年。
我感谢那些鼓励我的人,他们让我看到了不远处的希望,让我张开看不见的翅膀,飞到梦的另一边。
我感激那些对我不满意的人。因为他们不满意我,所以我反思自己,意识到自己的缺点和不足。让我的生活中有一面镜子,并始终保持清晰的理解,“你并不完美,你只是一个人”。
我感谢那些帮助过我的人,因为他们让我意识到帮助别人是有趣和愉快的。让我看到世界各地的真实感受。让我看到充满爱的世界。
感恩能激发对生活的感觉,感恩能给生活增添轻松和解脱的感觉;感恩就像洒在我们身上的每一缕阳光。它会让世界充满温暖的爱。