感恩的作文
感恩的心,感谢有你……在每个人的心目中,都有对自己最重要、最亲、最感恩的人,在我的心中,最感恩的是奶奶。你们一定会想问怎么不是爸爸、妈妈。为什么是奶奶吧!是这样:
我一出生的就生了一场大病,因为我妈妈是剖腹产,生下我是不足月,我妈剖腹产又化浓了这样,两个人都需要钱,而我家当时又是粮农,钱不是很多,被生活所迫,我爸妈就合房地产丰想把我送给别人家养着。有一在,他们俩乘我奶不在家,偷偷地把我抱到另一个病床上,想“狸猫换太子”。突然,天变得阴沉,一股杀气直冲云霄,在医院门口有一个黑暗出现了,我爸妈定睛一望:原来是我奶奶,还以为是一个不法分子呢,我爸突然又一想,是妈呢,不会是想把孩子又给抱走吧,赶紧对我奶说:“妈呀,你怎么来了,孩子在这儿好好的,您放心吧,您老回家歇着吧!”我奶奶怒气冲冲地对我爸说:我能放下心吧?要不是我今来早了,你还是把孩子给买了。”
我奶心疼的把我给抱起来后说:“你们再想打她的主意,试试看,说完我奶就将我给抱了回家,好好地养着。经过这一个事,他们的心依旧没有死,简直把我奶奶的话当做耳边风,左耳进,右耳出。有一天晚上,我爸对我妈说:要不,这样……我妈听讲这一席话,便流下了泪水,我爸见我奶犹豫不决,便对我妈说:舍不得孩子套不住狼,就这样决定了,我明天就开始吧。一大清晨,天空就阴沉沉的,好像要下雨了。我爸就乘我奶下田干活,偷偷摸摸地和我奶次元抱出了家,也抱出了村了,更抱出了我与他们之间的距离,一路上,遭到好多人的白眼,似乎在论他们的不是,终于到了目地的了。我妈轻轻地将我放在路旁,依依不舍地看着我纯真的笑脸。我爸爸一看有人来了,便拉我妈妈匆匆地走了。再说,我奶奶到家没有看见我,便想到是我爸妈的鬼。赶紧跑出了找我了,见到一个路人就问,都说没有看见,我奶奶便灰心了,正好有一个有看见了,在一条大路看见了一个小女防。我奶很开心,赶忙跑过去。这时,天空下起了暴雨,等到我奶赶到那里时,我已经奄奄一息了,又发了高烧,我奶把我抱回到家中,对我爸妈一顿痛骂,我爸妈也知道错了,后来,我奶说再也不准他们这样了,我的病,也在我奶的精心照料下,好了起来。