在我降临到这个世界上的时候,是妈妈经历过最痛苦的时刻,也是妈妈感觉最甜蜜的时刻。至今,妈妈已伴随了我十年,在这十年中妈妈对我的关爱是无微不至的。
记得有一天晚上,我发了高烧,都准备四十度了。妈妈从晚上忙到早上,一直没有停歇。妈妈先用冻冰块给我降,只希望不用药物而让我能退烧,也许是因为烧得太高了,冰块根本就不起作用。妈妈就把我送到医院去打针,妈妈看着我通红的脸,非常担心,非常着急。我打了一整天的针烧才退了,妈妈长长的舒了一口气。我的病好了,倒把妈妈给累坏了。
有时妈妈也会哄我开心,并在哄我的时候教我怎么做人。有一次我被我爸爸骂了一顿,我伤心的哭了,妈妈过来学着我哭,看着妈妈那滑稽的样子,我又开心的笑了。趁这个时候,妈妈便摸着我的脑袋对我说:“女儿啊,如果你做错事了,就要接受批评,是不能任性的哦!”我笑着对妈妈点点头。
我的成长离不开妈妈的关爱和教育。