实用的感恩的事作文
感恩 各位敬爱的老师、亲爱的同学们: 大家好! 感恩是一种美德,感恩更是一则芬芳的誓言,感恩是一种幸福,感恩更是一个永恒的支点,让我们一起怀抱感恩的心。
我们要感恩父母,是他们给了我们生命;给了我们一个完整的家;给了我们爱与所有。俗话说父恩比山高,母恩比海深。我们最好的感恩就是不淘气,爱学习,听父母的话,做个乖孩子。
老师,您是美的耕耘者,美的播种者。是您用美的阳光普照,用美的雨露滋润,我们的心田才绿草如茵,繁花似锦!您为了我们,几乎耗费了所有精力。当苗儿需要一杯水的时候,绝不送上一桶水;而当需要一桶水的时候,也绝不给予一杯水。适时,适量地给予,这是一个好园丁的技艺。我的老师,这也正是您的教育艺术和方法。
天道酬勤,凡事感恩。滴水之恩,当涌泉相报。
感恩之人,亮若璀璨星光。仇怨之人,暗若惨淡愁云。感恩之心,人皆有之。感恩之人,世皆敬之。感恩是别人的给予,更是给予别人的馈赠。幸福源于对生活的满足,感恩源于对幸福的感知。
感恩生命,感谢她给予我们明亮的双眼。看,大千世界,无奇不有,枝繁叶茂,花开叶落;看,名山大川,峻险陡峭,奇葩异草,缤纷多彩;看,江河湖海,奔腾不息,静谧深邃,浩荡无垠;看风花雪月,春华秋实;看时序更迭,沧海桑田……我们用清澈的双眸还原物体的本质原貌,一个五光十色、缤纷斑斓的世界呈现在我们面前。我们欣赏华美,我们也洞悉丑恶。
让明天更美好吧!让感恩处处浮现在眼前吧!
跌倒了,妈妈会扶我,我会感恩。当我的学习一度滑坡,老师会提拔我,我会感恩!
每一盏熄灭的心灯后面,都有一个令人伤感的故事,而点亮那盏灯,有时候只需要一句温暖的话语,一点微不足道的帮助,如果我们都不忘点亮身边的一盏心灯,世界将会充满希望和光明。
祝老师身体健康!同学学习进步!