世界上有一种无与伦比的爱,那就是母亲的爱!所以世上最值得回报的人就是母亲。
转眼间我就从一个不懂事的毛头小子,变成一个英俊潇洒的16的阳光男孩了!在这将近十六年的日子里,您为我付出的太多太多了,感谢你赋予了我生命,也感谢您对我无微不至的关爱。关怀和爱护。
记得我5岁时候,身体不是很好。正好一天晚上我发高烧,天还下着大雨,爸爸又不在家,而且那是一个深夜都快两点了外面又没有车,您抱着我抱了三站路,才气喘吁吁的把我送到医院,但当我第二天醒来时才知道你在我的病床上趴了一个晚上,当时我不觉得有什么稀奇的。因为我那时候还小不懂事,但由于我渐渐的长大在我的记忆里想起这见事才知道您是多么的伟大啊!
母亲你不仅在生活上对我是无微不至,你还教我怎么做人;“火要空心,人要忠心。世上人最怕认真这两字……这些话在当时,我都是随口应和,我从来没记在心里,现在看来您的这些话不比那些所谓的大哲人差什么,虽说没有是传世名言,但我会把他当一中宝藏,一种我做人的准则,将它埋在我心里的最深处。
母亲您好似一杯茶,寒夜里饮您的温馨,孤独中饮您的清醇,流泪时饮你的淡薄,一生一世饮您的点点滴滴的关爱,是您丝丝的柔情。