感恩作文300字
20xx年十月的一个阳光明媚的下午,我们学校组织了以“感恩我们要行动”为主题的报告会,邀请家长和我们一起参加,爸爸在百忙之中从外地回来参与,我很高兴。
报告会上,老师告诉我们今天的幸福生活我们要感恩祖国,感恩老师,感恩父母,当老师让我们看着父母的时候,我看到了白发悄然爬上了爸爸的头,看到长满老茧、皮肤粗糙的双手,看到岁月的时光在额头上留下来的皱纹、被生活压弯的背,看到这些我的泪水不禁的涌了出来,我大声的喊:“爸爸、妈妈我爱你们,爸爸、妈妈你们辛苦了。”然后紧紧地抱住了爸爸,任泪水尽情的流。
当看着老师沧桑的脸色、慈祥的目光,我们向她深深的鞠了一躬,全班的同学冲上去和老师抱成了一团,喊着:“老师我爱你,老师您辛苦了。”
我忘不了这一天,我觉得我长大了,我一定会为祖国为校园争光,长大后一定孝敬父母感谢师恩,我懂得了感恩。