今天是母亲节,母亲是我们永远最亲的亲人,母亲节我要为我最亲的亲人——母亲做一份礼物。
母亲为了我们的学习费了许多功夫,让我们认真学习,考出好成绩!所以我们要考出好成绩,用好成绩来回报我们的母亲。记得有一次我考了80分回家,妈妈鼓励我说:“你这次考不好没关系,只要下一次考出好成绩就好了,即使你下次没考好,妈妈也不会责怪你的。”
母亲节到了,我想:妈妈每天干那么多的家务活肯定很累,我今天就破一次例干一些家务活吧。早餐吃完饭后,我把碗筷收到洗池里开始洗碗了。洗完碗筷以后我把地先扫了然后在用拖把洗地。妈妈夸我:“你真乖!把地扫得那么干净,你真棒!”
亲爱的妈妈您辛苦了,我爱您——妈妈。