感恩作文400字
是哪一首歌,能发出最真挚、美妙的声音?那五彩的音符就像一个个风铃,在微风中摇曳,在阳光下闪闪发光,熠熠生辉。啊!那就是“感恩之歌”,是它散发出魅力的火花,在激情中尽情绽放!
感激大自然之恩。是你,给予了世界上的生命,给予了世界上最珍贵的财富。让我们看见小草翠绿,树影婆娑;听到虫鸣鸟叫,人影喧闹;闻到清新空气,百花芳香。让我们感到万物欣欣向荣,世界充满生命力和无穷希望。使地球成为今天朝气蓬勃,充满生机的生命之舟。
感激父母之恩。是你们,给予了我生命,给予了我希望,不辞辛劳的抚养我,培育我,不知费了多少心血,从一个无知的小毛孩养成了一个优秀的青年。你们鼓励我,鞭策我,为我操心,为我辛劳,只希望有朝一日,我能成为人中不平凡的人。无情的岁月已在你们的额头上留下了痕迹,但你们对我的爱非但没变,而且更加深长。
感激老师之恩。敬爱的老师呀!是您让我成为了一个有头脑,有智慧,有思想的人。是您让我懂得了学习的真谛,生命的价值,是是非非,青红皂白。您让我懂得了太多太多,您对我的爱难以衡量。您是一位辛勤的园丁,不辞辛苦培育着祖国的花朵。您多么能干,一节节课,讲的那样透彻,每一个字,都像一口甜蜜的果汁,滋润着我的心田。敬爱的老师,您是春蚕,奉献自己,装饰别人;您是蜡烛,牺牲自己,照亮别人。