感恩作文400字
妈妈,感谢有你,是你给了我困难,让我懂得克服;是你给了我打击,让我经受磨练;是你给了我关爱,让我感恩生活;是你给了我苦难,让我学会接受。。。。。。我感谢你每一次带我走向成功。
妈妈,感谢有你,为了这个家,你每天洗衣做饭,幸苦极了。你每天总是嘘寒问暖,生怕我着凉了。你每天别提有多关心我的成绩了,就算在外地也放心不下,每天都打电话问我:"吃饭了没,作业写好了没,衣服穿了没,最近考试了没,成绩怎么样?”,就连今天,你都说“快要期中考试了,一定要考好。”妈妈,感谢你每天都对我这么关心,而我却无法感恩你对我的付出,而我只有在这里说一声:“妈妈,你幸苦了!”
妈妈,感谢有你,你的眼睛花了,把好的眼睛给了我,你的面容老了,把美好的青春给了我,妈妈,你的腰弯了,把直直的腰,给了我,妈妈,你的皮肤粗糙了,把光滑的皮肤给了我,妈妈,你的头发白了,把乌黑的头发给了我。
妈妈,感谢你让我明白什么叫感恩!