感恩作文400字
今天,我做了一张美丽的感恩卡送给我亲爱的妈妈,谢谢她一直以来对我无微不至的照顾。
我先准备好工具:剪刀、直尺、铅笔、卡纸和水彩笔。接着就开工啦!我在卡纸上用铅笔和直尺画上卡的形状,用剪刀剪下来,一对折,发现两边不相等。唉,原来是我在画边的时候画弯了,我真是一个名副其实的粗心鬼。
在一旁的水彩笔好像生气了,在说:“怎么还不用我呀!?”
别急别急,“大将军”马上就派你上场。为了更加创新,我模仿着电脑小心翼翼地用水彩笔在卡纸正面写上“感恩卡”这三个漂亮的大艺术字,并画上了花边和一些小巧玲珑的装饰图案。这时的水彩笔已经高兴得活蹦乱跳,在卡纸上翩翩起舞,不一会儿,一个栩栩如生、可爱迷人的多拉a梦就这样“诞生”
了。我心想:好,我的杰作快要大功告成啦!最后,我在卡纸里面写上对妈妈的说的话,在空白地方画了一头小黄牛和大脚板,还为它们配上了适合的话语。
完成后,我迫不及待地把卡送给了妈妈,妈妈看到这张精致的感恩卡,开心地笑了。