感恩作文300字
感恩,可以是对那些大恩大德的人的一种细小的帮助,也可以是对生活一点一滴的寻常事物一点关心,还可以是对妈妈的一声问候。
小树林,眼前看到的让我有一些惊讶,那些平日里为我们撒下一片绿荫,供我们挡风挡雨的小树,如今有些不是被日晒雨淋弄的不成样子,就是被虫子咬的所剩无几,轰然倒地,还有一些小男孩,为了自己的一时之快把小树打得体无完肤。
回到家,我耐心的说服了爸爸妈妈,为我准备了水桶,杀虫剂等到了小树林,我对那些已经被虫咬的只剩残枝败叶的小树打杀虫剂,又松了松土,还仔仔细细的剪掉了被虫子咬烂的一个个洞洞的叶子,我对那些已经由于地面干裂,事业全都干枯了的小树,仔细的拿水桶为它们补充乳汁,还精心的在他们周围施肥,希望它们能长大枝繁叶茂,万古长青,为人们更好的服务,我还对这些杂草缠身的,快要死去的树木除去满身密密麻麻的杂草,往它们茁壮成长,耸入云天,为大地增添一份绿色。
一切都干完了,我慢慢的站起,双手合十,为这些饱受迫害的小树静静的祝福,愿人们不再将它们残害,让他们健健康康的生活下去,为春天增添一份春色,为大地奉献一份绿色,为人们更好的奋斗吧。
让我们怀着一颗感恩的心帮助他人吧。