感恩留在心里作文
不忘初心,懂得感恩。让感情常驻心里,让美好常驻人间。
——题记
感谢万物。感谢大地与自然愿意放出光彩,给予我们生机,懂得嫩叶的绿与花儿的清香,在清晨过后是那么的美好。一场雨过后,就算没有彩虹,青蛙依旧在那水洼边的碎草丛里,尽情放声歌唱;鸟儿依旧在树枝上抖抖翅膀,继续飞向天空;鱼儿依旧潇洒,跳出水面,溅起一阵阵水花,在别人发现她们的同时又马上转进水里。一切是那么美好,那么值得我们去感谢。
感谢每一个关心你的人。父母带着我们一点一滴地长大,在他们年轻的时候,他们把精力花在我们身上,到了老的时候也在为我们操心。尽量给我们安排最好的,把我们看的比自己还重要。老师们将我们当做自己的孩子来看待,把知识传授给我们,像辛勤的园丁,培养出最美的花儿,建起知识的城堡,让我们可以在里面遨游知识的世界。长大以后,我们再回头看看为我们付出了精彩年华的她们,是不是该为她们做些什么?
感谢每一个在生命里出现过的人。人生那么漫长,路过的人像天上的星星一样多。有些是不经意擦过,有些是停下来鼓励,有些是在你身后推你一把。但是,她们的出现都是有原因的。骄傲的人让你学会谦虚,刁难的人让你学会独立,乐观的人让你学会积极,悲观的人让你学会珍惜……大家的出现都是有原因的,哪怕是一个路人,还是你注意的人,你关心的人,关心你的人,大家在一起相遇,难道不是一种缘分吗?难道不值得感恩吗?
世界那么大,我们只是平平凡凡得路过,算得了什么呢?大家都在看着我们努力,都在支持着我们,待到我们成功之时,再回头看看,原来走过的路也就这样,但是,在背后支持我们的人,一直在。学会感恩,学会珍惜一切,对我们抱着期待的她们,付出了那么多,我们一次两次是还不了的。从小知道感恩,世界不是会更美好吗?
感谢每一个相遇,感谢每一个相交,感谢每一个微笑,感谢每一个付出,懂得感恩,让感恩留在心里,让世界变得更美好。