感恩作文
相信大家都有被别人帮助过吧?但是大家想过感恩吗?我们每一天都生活在别人的帮助中,我们每一天都要感恩,时时刻刻都要感恩。在此,我想要感恩所有帮助过我的人。
首先,我想感恩我的父母。因为是他们把我哺育长大,是他们每天不辞辛苦为我做饭,为我挣钱,让我读书。他们这样做都是为什么呀?为的是能看到我脸上的笑容,为的是能让过上幸福的生活。我要感恩他们,哪怕是帮他们扫扫地、洗洗衣服。
其次,我想感恩老师。因为他们每天都拖着疲惫的身子来到学校,但他们看见学生们那一双双渴望知识的眼睛,又把所有的疲惫抛在脑后,给同学们讲课。我要感恩他们,用优异的成绩感恩他们。
我还要感恩我朋友。是他们在我需要帮助的时候帮助我,是他们在我伤心、难过的时候安慰我。我要感恩他们,在他们需要帮助时去帮助他们。
我还要感恩……
“感恩的心,感谢有你……”相信大家都听过这首歌吧。要是每个人都懂得感恩,那这个世界会变得更加美好!