今天,我在这里,想对你们郑重地说一声:“谢谢!”谢谢你们爱我,谢谢你们帮助我,谢谢你们包容我,谢谢你们在我无助的时候陪伴我,谢谢你们在我沮丧的时候鼓励我,谢谢你们……哦,我该说的“谢谢”实在是太多太多了。正是因为有太多的“谢谢”所以,又有了太多太多的“对不起”。
我知道,因为爱我,所以你们在我犯错时包容我;因为爱我,所以当我让你们失望时,你们只会默默叹气。哦,对不起!
我知道,因为爱我,所以当我取得荣誉时,你们都以我为荣,为我高兴。那时的我多么自豪啊!你们那赞叹的声音促使我向上、向上、再向上。
特别是爸爸妈妈和老师,你们牺牲了自己唯一的青春,用爱的大手齐心协力将我托上蓝天。你们耗尽了自己一生的心血,努力让我能够像身姿矫健的雄鹰那样,可以自由翱翔在蔚蓝的天空,可以昂首挺胸站在世界至高点,俯视大地、俯视世间一切生灵……
我知道,因为爱我,所以在我成长的过程当中,每一个细节都会成为你们的焦点。我的任何一次小恙都足以让你们急得直跺脚。每一处不引人注意小动作、小声音甚至是一个眼神都不会被你们放过。
哦,回想起来,我是多么不懂事啊!不过,不要担心,此时此刻在你面前的我已经再不是以前那个调皮捣蛋的我了,我六年级了,懂事了,长大了,再也不会让你们为我操心了!就放心吧!