感恩五年级作文
窗外飘着一层薄薄的烟一样的雾气,用手一划立刻就像水一样清澈。看着朦胧的窗户,我的心似乎随着变化而变化。有一段时间想多了,想着在一起一个学期的老师和同学;想想那些一直为我们工作的父母。在这一切的指引下,我们要有一颗感恩的心。
什么是感恩?是同学借给你的小玩意,你知道怎么还;在暴风雨中,当有人给你一把伞,你知道如何说谢谢。就是老师给你一个“k”之后,你就知道如何去体会和理解;这是.
初中的时候,老师变了,但是每一个老师对学生的关心和爱护从来没有变过。当我遇到困难的时候,是老师帮我打开思路。当我犯错误时,是老师严厉批评和纠正。当我对学习掉以轻心的时候,是老师提醒我……老师为我们付出的太多了。让我们怀着一颗感恩的心说:“谢谢老师!”
努力了我们一辈子的父母,对自己做的事情没有怨言。他们在为我们的生活、学习和未来奔波。“爸爸妈妈,谢谢你们!你对我们的爱太伟大了。"
小溪欢快地流淌,给人一点欢笑,一点感动。溪流知道如何保持流动,目的是回馈大海。我们呢?我们应该用一颗真诚的感恩之心来回报每个人!