母爱是慈祥的,母爱是伟大的,首先我要感谢妈妈对我的养育之恩,你经历了风风雨雨才把我养大成人,你对我的照顾是无微不至的,十几年的每一天都倾注了妈妈对我的爱,母爱是用多少金钱也换不来的。
记得有一次,我生了病,是在晚上,你连忙把我送进了医院,从来没有哭过的妈妈,这一次竟然哭了。妈妈的眼睛里充满了泪花,我扑到妈妈的怀里也流下了感激的泪水。回到家的路上妈妈直打喷嚏,原来妈妈只想着给我穿上厚衣服,可是她自己却只穿着一身薄薄的衣服。
谢谢你,妈妈!那是一个夏天的夜晚,天气十分闷热,我在院子里乘凉。妈妈看到了,说:“快去睡吧,明天还要上学呢。”我听了妈妈的话回去了,可是在床上翻来覆去,就是睡不着。忽然,一丝凉风从我的脸庞上吹过,我慢慢的睁开双眼,啊!原来是妈妈摇着蒲扇在给我扇风,可豆大的汗珠却从她的脸颊上流下来。
我爱你妈妈。妈妈不管是在骄阳似火的夏天,还是在冰天雪地的冬天,总是在辛勤的劳动,为的是让我们吃饱穿暖,有一个好的生活条件,让我们好好学习。妈妈您辛苦了。妈妈的爱无时无刻不在我的身边,虽然很平凡却是最真实的,它永远陪伴在我的身边。谢谢您,妈妈!