感恩节的作文
早上醒来,妈妈悄悄地趴在我的耳边对我说:“今天是感恩节!”,我眨着眼睛问:“什么是感恩节呀,放烟花吗?”,妈妈摸了摸我的头说:“傻孩子,感恩就是要感谢给你帮助和关心的人,想想你最应该感谢谁啊?”,我不加思索的说:“感谢爸爸妈妈,从小给我买玩具、新衣服、新书包”,妈妈接着说:“对,宝贝想的真好,是爸爸妈妈给了你生命。那新书包是干什么用的呀?”“是上学用的”“那你还应该感谢谁啊?”“老师……”我抢答道。
从背上新书包踏入学校的第一天。我的老师首先使我懂得了做人的道理,又教会了我很多新鲜的知识。讲台上,您撒下点点心血,校园里您育出新蕊亭亭,对您付出的辛苦,我真诚地道一声,谢谢!亲爱的老师,您辛苦了!
这就是我对感恩节的体会,到学校后我要告诉老师,今天是一个特别温暖的节日——感恩节!