感动的那一刻作文
小草被春风所感动,树叶被枫树所感动。小花被骄阳所感动,而我却被父爱所感动。
我以前总觉得妈妈最爱我,而爸爸呢?整天忙于工作,但就在那一刻,让我改变了就看法。
那是冬天,一个寒风呼啸的日子,我发烧了,妈妈在外地干活,家里只有我和爸爸。
我的爸爸实在镇里干活的,我以为爸爸会在我生病的时候陪着我,没想到,他早早的出去上班了,当时,我心里很伤心,平时对我不好,就连我生病时也不肯陪我。
我心里一直怪爸爸,就为了赚钱,就连一天时间也不肯陪我。就在我伤心的时候,我听到了喇叭声,是熟悉的喇叭声,我想,肯定是爸爸回来拿东西的,所以我一点都不惊奇。
我爸爸不知道在屋里干什么,好长时间也没出来。过了一会儿,他给我端出来一碗热气腾腾的手擀面,连声说:“吃吧吃吧快趁热吃吧,爸爸做的没有妈妈做得好,凑合凑合吧。”说完爸爸又往碗里放了点醋和辣椒,说能发汗治感冒。
我端起那晚热气腾腾的面条,我的泪落在碗里,和着泪,我吃的特别香,特别香……