每次提起老师,我的眼前总会浮现出那副和蔼可亲的面孔,一个熟悉的面孔。哦!原来是我上一个学校的老师——王老师。
那节课是我最喜欢的体育课,我们随着体育老师来到操场,一节课我和小伙伴们玩得很尽兴。可是,谁知道在回去的途中,一个危险正迎面向我扑来。
老师带队让我们回教室,我也渐渐地从兴奋中舒缓过来,然而,有一些同学好像还没缓过神,一个劲地奔向教室。就在那时,一个同学奔到我面前并撞向我,我想转身一躲,结果对方速度太快,一股脑地撞向我,我摔倒了,头撞到了一面墙的尖角,一阵剧痛,我感到头上有一条暖暖的东西往下流,我一摸,呀,流血了。同学见了见状赶紧告诉老师,有的同学立即给我纸止血。
我们的数学老师王老师听到消息后立马带我坐上她的小轿车,带我去医院,我头上的鲜血染红了她美丽的花裙,她毫不介意,她把我带到医生那,医生见状连饭都顾不上吃,放下午饭立马给我止血,包扎。王老师还给我垫付了医药费。见我没有吃饭,老师还请我到饭馆吃午饭,吃完饭,老师又开车送我回家。
坐在车后排的我情不自禁地流下了眼泪。当时我多么想说:“我爱您,老师。”但我没好意思说出口,那份感动一直留在心中。
渐渐的,伤口愈合了,但还是留下了疤。虽然我渐渐地忘记了受伤这件事,但我永远忘不了您——王老师!