妈妈的叮咛使我感受到了深深的爱。
在一个伸手不见五指的夏夜,我还没有做完作业,妈妈不停地叮咛我:“赶紧做!做好了就上床睡觉!”我说:“知道了,我会的。”心想:我也想快点做完然后上床睡觉啊,你能不能不要再叮咛我了?终于,深夜12点,我昨晚了作业,疲倦地上了床,打了个哈欠,刚想安安静静地睡时,妈妈又叮咛道:“盖好被子,可别着凉了!”我只好像士兵似的服从“司令”的命令,起身把被子拉了一下。正在这时,妈妈直接拉起我,大声地叮咛道:“去上个厕所啊,你不怕尿裤子吗?”这声音对我来说像雷公公在吼,像闪电弟弟在发怒,响的不得了!我忍不住了,健步如飞的向爸爸的房间跑去,准备叫醒熟睡的爸爸,告诉他妈妈叮咛我的事实。“嘿,快起来,我被妈妈的叮咛烦死了!”我急切地说。爸爸慢吞吞地爬起来,说:“妈妈?她叮咛你?这可是对你的爱啊!”我听了,楞了好一会儿。突然,我眼睛忽地一亮:“这么伟大的爱我竟然没有发现!”我闭上眼睛从心里感谢妈妈的叮咛。
妈妈的叮咛使我感受到了深深的爱,我是多么感谢她的叮咛啊!