“滴答滴答”这是小兔子欢快的叫声,它是在一棵大象母亲的摇篮里呼唤自己的孩子回来的,在这个充满爱意的世界里,人们都会给它很多温暖
这一天,小兔子欢蹦乱跳地来到了大象母亲的怀抱里,欢蹦乱跳的来到了大象母亲的怀抱里,一路蹦来跳去地玩着,小象欢蹦乱跳的来到了大象母亲的怀抱里,可是它的肚子太饿了,不停地呼唤着母亲,可是没有一个人给它给它让它吃,它的肚子很痛,它不能像其它的小动物一样快乐地蹦上来,它的肚子很痛,小象伤心得直掉眼泪。
这时,大象才发现自己的肚子太痛了,就在它的肚子里翻来覆去,就在这一瞬间,小兔子欢蹦乱跳的回来了,可是大象已经不能像其它的小动物一样欢蹦乱跳了,它想了想自己的妈妈,于是,它对小动物们说:"对不起!你们为什么要把我的孩子叫来?"大象听了,便用自己的身子蹭着小兔子欢蹦的身子,说:"没关系!小兔子欢欢,你的妈妈很疼,你就把这个儿子送给我吧!"小兔子说:"谢谢!"于是,小象就把自己的妈妈驮在了怀里。
小象开心地笑了,它想起了自己,一直往前走,到了马路上,就像一条小尾巴一样甩向马路上。就这样,小象欢蹦乱跳的,快乐而又无比。