“咚咚咚,起床啦!六点啦!”熟悉的“闹铃”响起震天动地的声音传来,再随着“啪!”一声关门声而结束。于是,吵闹的一天又开始了……
“真是的!洗脸甩飞的一地水怎么又没擦?你以后还是不用洗脸了。”“对不起啦,帮我擦一擦吧,谢谢啦。”“不行,自己去擦!”
“我上学快要迟到了!”“那也得擦!”“好吧,我擦,唉!”
“你叹什么气!这不是你应该做的吗?啊!”我一听这杀气腾腾的话,赶紧闪人。这是我和妈妈每天必须做的许多事中的之一。总是声音越来越高,连定力超强的爸爸也要戴上耳机。
后来,我慢慢感受到了,其实,每一次和父母的争吵都是爱的叮咛。孩子们,珍惜和父母在一起的时光吧!他们的爱会陪伴你的一生。