令我感动的事作文
我们每个人都经历了不少感动的事情,而令你们感动的那个人可能是亲人,也有可能是陌生人,也有可能是同学。
记得星期二上午,我们有四节课,其中第四节课是体育课。我们来到操场上,准备跑圈。开始跑圈了,带队的人就像一匹发疯的野马似的,奔跑在跑道上,很多人都跟不上,可我不放弃,紧紧地跟着跑——“啊”!一不小心,我踩到了一块石头,摔倒了。我的伤口鲜血直流,痛得只好双手捂着伤口,脸上露出痛苦的表情。我抬头一看,发现我已经跟丢了,于是我站起来,忍着伤口发出的痛楚,继续向前跑。本来想帮助我的同学见我还能跑,就继续跑步了。
跑完步以后,还有其他活动,可我还是咬着牙坚持着,盼望下课的到来。
“叮叮叮”,终于下课了,我老老实实地排好队,希望可以早点回教室。在回教室的路上,我再也忍不住了,只好离开了大队伍,独自拖着疼痛的腿慢慢地行走。这时,伤口更痛了,我只好双手捂着伤口,痛苦地蹲下去。
就在这时,我的好朋友小雯走了过来,她看见我难受的样子,小声地问我:“你没事吧?我送你去医务室吧!”听见这句关心我的话,我感动得流下了眼泪。“很疼吗?来,我背你!”说完,她便蹲下来,背着我直奔医务室。我伏在她的背上,泪水更加凶猛地流了下来。在医务室里,小雯一直陪伴着我,看着医生帮我包扎伤口,然后又扶我回教室。回到教室,她还叮嘱我不要随意走动,好好休息。我望着她真诚的脸,心里涌起了一股暖流。
这是一件很小的事情,也是一件令我感动的事情,它让我印象深刻,铭记在心。