感动震撼小学作文350字
生活中,总有一些瞬间能够深深地触动我们的内心,这就是“感动”和“震撼”。
记得那是一个普通的午后,阳光斜斜地洒进教室,大家都在安静地自习。突然,一阵急促的救护车声打破了这份宁静。我们纷纷探出头去,只见一辆救护车急停在校园门口,医护人员迅速下车,冲进了校园。原来,是有一名同学在体育课上突然昏倒了。
全班同学都紧张地关注着事态的发展。不久后,那位同学被救护车带走了。我们都在心里默默祈祷,希望他能平安无事。
第二天,我们得知那位同学因为及时的救治,已经脱离了危险。这个消息如同一缕春风,温暖了我们的心田。我们为他的康复感到高兴,也为学校的及时反应和医护人员的辛勤付出感到敬佩。
这次事件让我深刻感受到了生命的脆弱和宝贵,也让我明白了团结和爱心的重要性。每当我想起那个阳光午后的紧张时刻,心中总会涌起一股暖流,这就是“感动”和“震撼”带给我的力量。