感动震撼小学作文350字
我们一直都在做自己喜欢的事情,也许欢声笑语始终都在我们身旁环绕着。
我们可能会经历很多的风霜雨雪,可是到最后,我们还是会回归到起点。我们会懂得,那时候所有的经历,其实都沦为一方笑谈。
我们想过要一起看小说,一起享受生活最初的美景。也许那个时候,我们从来都不会觉得,这时候的心态都是比较固定的吧,也在我们的心态,也在我们的情绪。
到最后,我们还是变成了快乐的普通人。
其实这样也挺好的。
在今天晚上,我们宿舍全体成员都在一起,帖了墙纸。我知道,那时候的我们其实从来都不会觉得,那时候歌曲也可以表明生活,也可以搞懂心情。
每一次的快乐,都如此让我们震撼和感动。
我会记住,那时候他们经常开视频,经常和家人聊天,他们从来都不会觉得,这一切到底有什么不屑之处。我知道,未来从来都不会太过于遥远。
梦想也是如此啊。
我会记得,你始终都在这里,也会看懂那时候的所有心态,看懂所有人都还在心头,看懂爱情。