感动震撼小学作文350字
生活中,总有一些瞬间让我们感动,让我们震撼。它们或许是微小的,但却深深地触动了我们的内心。
记得那天,我走在回家的路上,看到一只小鸟挣扎着想要飞起来。它的翅膀似乎受伤了,但它仍然努力着。那一刻,我被这只小鸟的坚韧和毅力深深地震撼了。它让我明白,无论遇到多大的困难,只要有决心,有勇气,就一定能够克服。
又或者是那次,我在公交车上看到一个年轻人主动给一位老人让座。那个简单的动作,那份尊老爱幼的美德,让我感动不已。它让我明白,尊重他人,关爱他人,是我们每个人都应该具备的品质。
这些看似微不足道的瞬间,却给我带来了深深的感动和震撼。它们让我明白,生活虽然有时充满了困难和挑战,但只要我们有坚定的信念,有善良的心,就能够克服一切,让我们的生活更加美好。
所以,让我们珍惜生活中的每一个感动和震撼的瞬间,让我们从中汲取力量,成为更好的自己。