一件感动的事作文
那是全中国悲痛的时候,那就是可怕的-5.12大地震。许多人都在这场地震中失去了生命。那是下午两点多的时候,学生还都在教室认真的听课,大人们都在上班,还有的人在午休。这是意想不到的是发生了,大地震来了!
地震以后,突击队员对飞雪进行清理寻找活着的人。突然他梦发现一个女人,她跪着,中间腾出空来,有些像古人的跪拜行礼。当突击队员确认她死亡以后,就走了,准备去救活着的人。当他们走出一两米以后忽然队长又跑回到了拿了,在那女人的空隙中摸来摸去。最后他大喊:“有人!还有一个婴儿。""""人们赶紧跑过来。原来挖出了一个二三个月大的婴儿。她正在安静的睡觉,医生正准备检查婴儿时发现一部手机,上面有一条写好的短信,上面说:“亲爱的还在如果你还活着一定要记住我爱你。”
当时所有的人都被打动了当我看到这篇报道是我也流下了感动的泪水。这是我记事以来令我最感动的一件事。是啊!伟大的母爱值得我们敬佩,我想天下所有的母亲都一样爱她的孩子。我很高兴还有母亲的疼爱,以后我一定听妈妈的话,孝顺她,尊敬她!