春女来了,外面的世界脱下春装,换上了漂亮的花衣,充满了活力。坐在路上,站在路边,不引人注目的山杨,灰色的身体散发着淡淡的绿色,吐出浓密的花蕾,在潮湿的微风中轻轻摇摆。抚摸着五颜六色的垂柳,飘着长发,翩翩起舞,轻轻拂过我的肩。看着美丽的风景,我想起了我朋友的花园。春天到了,院子里一定还有更美的风景。
不知不觉中,我已经来到了石路朋友家院子的门口。
我看着石阶旁绿色的青苔,轻轻抬起脚,心想:木鞋上的尖牙不能踩青苔。我轻轻敲了敲柴门,但过了很久,没有人来开门。我很失望。无意中抬头一看,只见一颗杏子从花园里探出头来。
仔细看这花,花瓣微红,雄蕊里插着几根透明的“茎”。有些花已经完全展开花瓣,露出了脸。有的在萌芽,有的随时准备开花.
似乎所有的爱都无法关闭。看到这红杏,我仿佛看到了花园里的春光。
一簇簇樱草长满了黄色的花蕾。几朵天蓝色的小牵牛花盛开在靠近屋檐的牵牛花上粉色、天蓝色、火红色、绿色、橙色各种颜色的花聚集在一起,这里简直就是一片花的海洋!
春天太美了,你停不下来!