改写《游园不值》作文
春女以轻快的步伐来到这个世界。我猜我朋友家爱植物的花已经是五颜六色了。今天让我去拜访他。当我看到门前的青苔时,我不禁感到了爱。我选择了一个没有青苔的地方,怕木鞋的尖牙伤到生机勃勃的青苔。我小心翼翼地来到门口,轻轻敲了敲柴门,但很久都没有人来开门。我当时很压抑,但是所有的爱情都控制不住。我不禁纳闷,你看,那调皮的杏子正眼巴巴地往外看,兴奋地看着外面的世界。我被它深深吸引。仔细一看,这树枝上还有花和骨头,像害羞的姑娘;有的还在萌芽,似乎在等待什么;有的毫无保留的盛开。太美了。这时,我仿佛看到了院子里的风景:绿草散发出淡淡的清香;蝴蝶和蜜蜂在花丛中嬉戏,采蜜跳舞,我仿佛闻到了蜂蜜的味道;一只春风来了,五颜六色的花朵在风中优雅地摇摆我被这迷人的春光陶醉了。马上唱出来((花园不值)):你要怜惜你的牙齿去印青苔,小扣子柴飞很久都不开。
春天你不能保留花园。
婚外情从墙中冒出来。
春天是一个充满活力的季节。