改写观沧海作文
公元207年,我,曹操带着胜利的喜讯回去,大患乌桓已除去。
走在我国宽阔的道路上,心中立刻激动万分。魏,一个多么响亮的名字。有一个好君王统治。他身边的将士忠诚于他,还有我——一个把自己的一生奉献给朝廷的忠臣——曹操。
秋天,风萧萧,路旁已是金色的了。桥,那棵枫树多像广阔的天空中飘着一朵云!伴着秋风,一股腥味飘入我鼻。走,观沧海去!
登上碣石山,观看家乡的沧海,心中洪波汹涌,胜利,将通过这大海传达到每个人的耳朵里。让所有人都知道我们魏朝的实力和我曹操的大志。
大海,一望无垠,令人叹为观止。它的心胸是如此广阔!太阳每天从这里升起,月亮从这里落下,天地,似乎为大海所有!大还是如此辽阔!就如我的心胸一样!祖国河山如此壮丽,就像我的志气一样!我登高观海,就像全天下的英雄豪杰观看我的大志与心胸一样!
秋风吹过,不仅让岸旁的枫叶“沙沙”作响,还让大海波涛汹涌!虽然秋风给人萧瑟之感,更是我曹操的本色。我打仗获得连续的胜利;就如大海一样。我——曹操,有大海一样的气魄,有大海一样的胸怀,天下的豪杰我而来?这里,可以让你们尽情施展自己的本领,让你们也有大海的气魄云胸怀!奔我,会让你们不后悔!我才是真正的豪杰!让你们真正佩服的英雄!
我就是曹操,字孟德。既是政治家,也是军事家。英雄豪杰们,我胸怀大志,投奔我不会后悔。
接着,我诗兴大发:东临碣石,以观沧海。水何澹澹,山岛竦峙。树木丛生,百草丰茂。秋风瑟瑟,洪波涌起。日月之行,若出其中。星光灿烂,若出其里。幸甚至哉!歌以咏志。
我就是曹操,有着大海一样的胸怀。